Seiten

Mittwoch, 21. Oktober 2015

Brezel-Muffins - Muffin mit Brez´n

Ich backe so gern Muffins - und wir hatten eine Party ... da passt es doch:

Muffins mit Salzstangen

Zutaten für ca. 16 Stück:
150 g Salzstangen oder Salzbrezeln (grob zerbrechen)
250 g Mehl
125 g Zucker
2 EL Kakao
½ x Backpulver (2 ½ TL)
½ TL Natron
1 Ei
300 ml Buttermilch
80 ml Öl

Alle Zutaten miteinander vermengen.
Bei 170 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen.

Dekoration:
1 Tafel Vollmilchschokolade (im Wasserbad schmelzen)
Minibrezeln




 Dekoration:

 Fertig:


Lecker, WENN man die Kombination aus salzig und süss mag!

Liebe Grüße

Frau Tschi-Tschi