Leckere Muffins ... (fast) nur für mich ... als fruktoseintolerantes Familienmitglied ...
fruktosereduziert und weizenfrei (ohne Weizenmehl oder Roggenmehl)
Hier das Rezept:
Apfel-Muffin
fruktosereduziert und
weizenfrei - für ca. 12 Stück
Zutaten
für ca. 12 Stück:
2
Äpfel - würfeln
etwas
Zitronensaft – über die Apfelstücke geben
250
g Dinkel-Mehl
20
g Kartoffelmehl
½
x Backpulver (2 ½ TL)
½
TL Natron
1
Ei
100
g Traubenzucker
etwas
Vanillekonzentrat
80
ml Öl
250
g Joghurt
Alle
Zutaten miteinander vermengen.
Bei
180 °C für ca. 30 Minuten backen.
Dekoration:
evtl.
etwas Puderzucker
Frau
Tschi-Tschi