Mittwoch, 10. Februar 2016

Cruffin 1. Versuch - LECKER


Heute ist Muffin - Mittwoch ...


Diesmal habe ich keine Muffins sondern Cruffins gebacken:

Dafür gibt es unzählige Rezepte im WWW ...
ich wollte es einfach und schnell (wie immer ;) ... )

Cruffin mit Nuss und Karamel

Zutaten für 12 Stück:
2 Rollen Croissant Teig (z.B. von Knack & Back)

Füllung:
je 1 TL Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme
je 1 Sahne – Toffee – Bonbon (zerhackt)
je 1 TL gehackte Erdnüsse oder Chasew – Nüsse mit Honig geröstet

Den Teig ausrollen und mit den Zutaten der Füllung bestreichen und bestreuseln. Zum Croissant aufrollen und etwas einrollen und in eine Muffinform setzen.
Noch mit einigen Bonbon und Nuss Resten bestreuen.

Backen laut Angaben auf der Verpackung. Bei 180 °C für ca. 25 Minuten backen (Ober-/Unterhitze).

Dekoration:
Puderzucker

Dieses Gebäck sollte verboten werden - es besteht SUCHTGEFAHR !!!

Liebe Grüße

Frau Tschi-Tschi
Und jetzt ab damit zu:
meertjes, creadienstag, Mmi, freutag, kruemelmonsterag, hopestudios, ...