... und nachdem die Pizza-Muffins soooo lecker waren, habe ich gleich eine neue Sorte gebacken - ja ... wieder mit Fertigteig ... :
Pizza
– Muffin mit Tomaten, Pesto und Mozarella
Zutaten
für ca. 10 Stück:
1 Rolle Pizzateig – Fertigprodukt
1 kleines Glas Pesto
1 halbes Glas getrocknete Tomaten
1 x 125 g Mozarella
Getrocknete Tomaten und Mozarella würfeln und mit dem Pesto vermischen und auf den Pizzateig streichen.
Dann
den Teig quer aufrollen und in ca. 4 cm starke Scheiben schneiden.
Aus
einer Rolle entstehen 10 Scheiben.
In je ein Muffin-Förmchen setzen. Ich habe wieder Formen aus Alu genommen.
Backen
laut Angaben auf der Verpackung – bei 200 °C Unter-/Oberhitze ca.
20 Minuten backen.
Liebe Grüße
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen